BELLA ITALIA MICHENDORF

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 556 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella Italia Michendorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jan 2023 um 0:52 War sehr lecker
30 Jan 2023 um 22:24 Super
29 Jan 2023 um 20:05 Lieferung hat deutlich zu lang gedauert, Essen war nur noch lauwarm. Schade
25 Jan 2023 um 21:02 Das Essen war richtog lecker Wir hatten ein 200g Rumsteak bestellt und das muss mindestens 300-400g wesen sein , einfach Wahnsinn ! Preis/Leistung Angezeigte Lieferzeit wurde eingehalten
12 Jan 2023 um 20:36 Essen war fast kalt und das Rumsteak wurde komplett vergessen, danach mussten wir nochmals 1h warten bis das Essen komplett vollständig war. Letzte mal dort bestellt.
6 Jan 2023 um 22:39 leckerrrrr
5 Jan 2023 um 22:37 Super lecker
28 Dez 2022 um 20:32 Es war eklig. Ich hatte Haare im Essen meine Nudeln waren grün und trocken. Die Cabonara war verwürzt und hatte wenig Soße hat gar nicht geschmeckt. Tomatensuppe ölig und hat chemisch geschmeckt. Spagetti Bolognese hatte kein Käse.
27 Dez 2022 um 20:28 Essen war gut
17 Dez 2022 um 22:05 Wir haben um 19:54 bestellt, Lieferung war angekündigt für 21:24, um 21:48 habe ich angerufen, es hieß, es dauere noch maximal 10 Min. Jetzt, 15 Minuten später und über 2 Std. nach Bestellung, ist das Essen immer noch nicht da…
14 Dez 2022 um 9:24 Das Warten hat sich gelohnt,Essen war mega lecker ein Dankeschön an die Küche
9 Dez 2022 um 20:29 Sehr lecker, Essen warm, Mitarbeiter der Lieferung gebracht hat, war sehr freundlich, alles gut.